CTC BAITOA

CTC BAITOA
RADIO CTC BAITOA

lunes, 7 de febrero de 2011

DESALLUNO DOMINICANO

RECONOCIENDO EL TRABAJO DE LOS DEMAS , NOS HACEMOS MAS GRANDE.

Desayuno dominicano

Envia: Nelo Rodriguez
Univision Online
Mangú: un desayuno con mucho sabor.
Angela María González,Univision Online

Mangú tropical
El mangú en todo su esplendor

Preparación
Cocina y Gastronomía
El mangú es una especie de puré hecho a base de plátano verde. Hay dominicanos que comen mangú a la hora del almuerzo y hay quienes lo comen a la hora de la cena. Pero lo clásico es ingerirlo al desayuno, acompañado con huevos o con salchichón. Prueba este rico plato y prepárate un desayuno como sólo los dominicanos saben disfrutarlo.
Todo lo que buscas para tu cocina aquí
El mangú en todo su esplendor
"Generalmente el mangú se hace con plátano verde majado, pero hay quienes prefieren hacerlo con plátano maduro y es igual de rico pero tiene un sabor más dulce. El mangú se acompaña tradicionalmente con huevos fritos, salchichón o queso blanco. Eso sí, lo que no puede faltar es la cebolla sofrita por encima del mangú", dice la dominicana Liza Díaz-Pinzón. Jesús Santana, sub chef del restaurante La Tortuga, del Punta Cana Beach Resort en Punta Cana, República Dominicana te ofrece su versión del típico desayuno dominicano que incluye el rico mangú:

Ingredientes:
2 huevos.
1 cucharadita de aceite.
2 tiras de tocineta.
3 salchichas.
1 plátano verde.
Sal a gusto.
1 cucharadita de mantequilla.
1 taza de agua hervida.
1 cucharadita de aceite.
FUENTE BAITOAPRIMERO

No hay comentarios:

TOD@S

TOD@S
somos de aqui

WWW.TEAGUAITAN.BLOGSPOT.COM

Archivo del blog

POSANDO NATURALMENTE

POSANDO NATURALMENTE
soy de aqui.